Les délices d’Alta Badia du Tyrol du Sud

Les délices des Dolomites du Tyrol du Sud

Soupe à l’orge avec « turtra », lardons de la région de Gadertal et Tirtlan aux épinards et fromage blanc ou « Cajinci arestis » et pour finir Tirtlan au pavot ou Kiechel à la confiture d’airelles. Ceci n’est qu’un petit aperçu des mets variés et uniques de la cuisine de la région de Gadertal que vous pourrez déguster tout au long de votre séjour dans l’un des hôtels d’Alta Badia. Les délices qui vous y attendent ont déjà décoré les chefs cuisiniers locaux d’une ou plusieurs étoiles du guide Michelin. Les recettes reposent cependant en grande partie sur une cuisine campagnarde traditionnelle et simple qui se transmet de génération en génération. Profitez de vos vacances dans le Tyrol du Sud à Alta Badia pour goûter aux bons plats simples dans leur version moderne !

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Pour les gourmets : les hôtels à Alta Badia

Que ce soit dans une auberge agréable, une pizzeria, un refuge typique ou l’un des hôtels soignés d’Alta Badia, votre palais sera partout gâté par les recettes culinaires des Dolomites. Les plats simples nécessitants que peu d’ingrédients sont des éléments typiques de la cuisine bourgeoise locale marquée par les temps critiques et l’économie d’argent des paysans. Cependant il ne vous faut pas renoncer aux douceurs du palais lors de vos vacances dans le Tyrol du Sud à Alta Badia ; au contraire ! La cuisine de la région de Gadertal est habile, se définit par le mélange de l’ancien avec le nouveau et vous présentera des créations très étonnantes et imaginatives qui ne vous ferrons pas oublier vos vacances à Alta Badia de si tôt !